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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoIVO, W. M. P. de M. Distribuição do sistema radicular da cana-de-açúcar em solo de tabuleiro costeiro submetido a três métodos de preparo de solo. Aracaju: Embrapa CPATC, 1998. 7 p. (EMBRAPA-CPATC. Pesquisa em Andamento, 66).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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2.Imagem marcado/desmarcadoIVO, W. M. P. de M. Dinâmica da matéria orgânica em áreas de produção de cana-de-açúcar colhida crua e queimada, no Nordeste do Brasil. 2012. 140 f. Tese (Dissertação) - Universidade Federal de Pernambuco, Recife, Pernambuco, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. M. da; IVO, W. M. P. de M. A ciência do solo a serviço do campo em Alagoas. Boletim Informativo do Núcleo Regional Nordeste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, v. 4, n. 1, p. 36-41, jan./jun. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. de A.; IVO, W. M. P. de M.; SANTIAGO, A. D. Adubação nitrogenada para a cana-de-açúcar colhida crua, em rotação com leguminosas, cultivada em solo de tabuleiro costeiro. Revista Verde, v. 14, n. 5, p. 635-640, 2019. Edição especial.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, A. D.; MARAFON, A. C.; IVO, W. M. P. de M.; SILVA, P. de A. Acumulo de biomassa seca em cana-de-açúcar RB 92579 em função da manutenção de diferentes níveis de palhada sobre o solo. In: RENOVENERGIA, 14., Maceió. Energias renováveis e transmissão energética: anais. Maceió, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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6.Imagem marcado/desmarcadoIVO, W. M. P. de M.; SILVA, P. de A.; SANTIAGO, A. D. Nutrição e produtividade da cana-de-açúcar relacionadas à adubação nitrogenada e uso de leguminosa. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2014. 8 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 151).

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7.Imagem marcado/desmarcadoIVO, W. M. P. DE M.; SILVA, P. DE A.; SANTOS, N. L. DOS. Nutrição e produtividade da cana planta relacionadas à adubação nitrogenada e uso de leguminosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., Fortaleza. O solo e aprodução de bioenergia: perspectivas e desafios: anais. Fortaleza: SBCS, 2009. 1 CD-ROM. Manejo, conservação de solo e água. Artigo em anais, 3058.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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8.Imagem marcado/desmarcadoIVO, W. M. P. de M.; MASSAHUD, R. T. la R. Conservação do solo no Estado de Alagoas. Boletim Informativo do Núcleo Regional Nordeste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, v. 1, n. 1, jan./ jun. 2017.

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9.Imagem marcado/desmarcadoIVO, W. M. P. de M.; CINTRA, F. L. D.; SILVA, W. C.; SILVA, L. V. Produção de biomassa por leguminosas em área de renovação de cana-de-açúcar nos tabuleiros costeiros de alagoas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: anais. Gramado: SBCS, 2007. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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10.Imagem marcado/desmarcadoIVO, W. M. P. de M.; SILVA, W. C.; SANTIAGO, A. D.; SILVA, P. A. Produção de raízes de cana-de açúcar, variedade RB83594, submetida à colheita de cana crua e queimada. In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE DOS TÉCNICOS AÇUCAREIROS E ALCOOLEIROS DO BRASIL, 9., 2008, Maceió. Anais... Maceió: STAB, 2008. p. 675.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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11.Imagem marcado/desmarcadoIVO, W. M. P. de M.; SILVA, E. F. da; SILVA, P. A. Produção de raízes de cana-de-açúcar, variedades RB86 7515 e RB92 579, submetida à colheita crua e queimada. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTERIOS, 1., 2011, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2011. 1 CD-ROM. Artigo em anais.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, D. M. da; TAVARES, E. D.; IVO, W. M. P. de M.; FONTES, H. R. Relação com a terra e estratégias fundiárias dos produtores familiares de Ummbaúba-SE. Aracaju: Embrapa-CPATC, 1998. 5 p. (EMBRAPA-CPATC. Pesquisa em Andamento, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCINTRA, F. L. D.; ANJOS, J. L. dos; IVO, W. M. P. de M. Workshop coesao em solos dos tabuleiros costeiros Embrapa Tabuleiros Costeiros, p.339, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoIVO, W. M. P. de M.; NEVES, J. A. das; SANTOS, C. C. dos; WASHINGTON, A.; SILVA, P. de A. Perdas de solo e água em sistemas de manejo da palhada da cana-de-açúcar. In: CONGRESSO TÉCNICO CIENTÍFICO DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA; SEMANA OFICIAL DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA, 75., 2018, Maceió. Anais... Maceió: Confea, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCINTRA, F. L. D.; IVO, W. M. P. de M.; SILVA, L. V. da; LEAL, M. de L. da S. Distribuição das raízes de cana-de-açúcar em sistemas de cultivo com adubação orgânica e Crotalaria spectabilis. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006. 22 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. P. da; IVO, W. M. P. de M.; SILVA, P. de A.; SILVA, L. M. da. Impacto da reforma do canavial sobre o estoque de carbono de solos em Alagoas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 12., 2023, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2023. Editores Técnicos: Viviane Talamini, Ana da Silva Ledo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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17.Imagem marcado/desmarcadoNOGEIRA, L. C.; NOGEIRA, L. R. Q.; SILVA, A. A. G. da; IVO, W. M. P. de M. Informações básicas para o dimensionamento, operação e manejo de sistemas de irrigação. Aracaju: CPATC, 1997. 4 p. (Embrapa-CPATC. Comunicado Técnico, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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18.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, L. C.; NOGUEIRA, L. R. Q.; SILVA, A. A. G. da; IVO, W. M. P. de M. Informações básicas para o dimensionamento, operação e manejo de sistemas de irrigação. Aracajú: EMBRAPA-CPATC, 1997. 4p. (EMBRAPA-CPATC. Comunicado Técnico, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, L. C.; NOGUEIRA, L. R. Q.; SILVA, A. M. G. da; IVO, W. M. P. de M. Informações básicas para o dimensionamento, operação e manejo de sistemas de irrigação. Aracajú: EMBRAPA-CPATC, 1992. 4 p. (EMBRAPA-CPATC. Comunicado Técnico, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, S. A. C.; IVO, W. M. P. de M.; COSTA, J. L. S.; FERNANDES, M. F. Indicadores físicos, químicos e biológicos de qualidade do solo em áreas de cultivo de cana-de-açúcar dos tabuleiros costeiros de Alagoas. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: livro de resumos. Gramado: UFRGS, 2007. p. 337

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/09/2018
Data da última atualização:  17/08/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CORNEJO, F. E. P.
Afiliação:  FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA.
Título:  Construa você mesmo um desidratador de alimentos.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018.
Páginas:  23 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 130).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A desidratação, apesar de ser uma das técnicas mais antigas de conservação de alimentos, continua atual e eficaz, podendo ser realizada por diferentes processos e sendo utilizada para a maioria das matérias primas agropecuárias. O presente trabalho foi realizado visando suprir uma demanda desta área que é a de tecnologias apropriadas à pequena produção. A fim de contribuir com uma parcela de potenciais usuários da tecnologia de secagem, que dispõem de poucos recursos financeiros, foi desenvolvido um desidratador de alimentos de baixo custo, construído a partir de componentes simples, disponíveis no comércio, com os quais o próprio usuário poderá montar o seu desidratador. Espera-se, desta forma, contribuir com o setor agroindustrial de alimentos e de processamento de matérias primas agrícolas.
Thesagro:  Agregação de Valor; Alimento Desidratado; Fruta; Processamento; Produção; Secador; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183393/1/DOC-130-construcao-secador.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14224 - 1UMTFL - DD
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